Mousse à la mangue et aux fruits de la passion

  • Mousse à la mangue et aux fruits de la passion

    Ingrédients

    • 4 fruits de la passion
    • 1 mangue
    • 8 cl de lait de coco
    • 4 cuillères de sucre en poudre
    • 12 cl de crème liquide allégée
    • 3 feuilles de gélatine
    • le jus de 1/2 citron
    • 10 cl de lait écrémé
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 25 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Plongez la gélatine dans un bol d'eau froide.
  • Coupez les fruits de la passion en 2 et recueillez leur contenu dans un bol avec une petite cuillère.
  • Ajoutez 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre et réservez au frais.
  • Faîtes chauffer les 2 laits dans une casserole. Diluez la gélatine essorée entre vos mains.
  • Epluchez la mangue et mettez-la dans le mixer avec les 2 laits, le reste de sucre en poudre et le jus de citron. Mixez, versez dans un saladier et laissez refroidir.
  • Montez la crème en chantilly puis ajoutez-la à la purée de mangue.
  • Répartissez dans des coupelles et mettez au frais.
  • Pour servir, versez les fruits de la passion frais sur les mousses
  • A vos desserts !
Bon appétit!