Mousse à la mangue et aux fruits de la passion
Ingrédients
- 4 fruits de la passion
- 1 mangue
- 8 cl de lait de coco
- 4 cuillères de sucre en poudre
- 12 cl de crème liquide allégée
- 3 feuilles de gélatine
- le jus de 1/2 citron
- 10 cl de lait écrémé
- quantité : 4 personnes
- durée : 25 min. de préparation & 5 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Plongez la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Coupez les fruits de la passion en 2 et recueillez leur contenu dans un bol avec une petite cuillère.
- Ajoutez 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre et réservez au frais.
- Faîtes chauffer les 2 laits dans une casserole. Diluez la gélatine essorée entre vos mains.
- Epluchez la mangue et mettez-la dans le mixer avec les 2 laits, le reste de sucre en poudre et le jus de citron. Mixez, versez dans un saladier et laissez refroidir.
- Montez la crème en chantilly puis ajoutez-la à la purée de mangue.
- Répartissez dans des coupelles et mettez au frais.
- Pour servir, versez les fruits de la passion frais sur les mousses
- A vos desserts !