Moelleux chocolat de Noël
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat préalablement coupé en petits morceaux avec le beurre, afin d'obtenir un mélange bien lisse. Le chocolat ne doit pas cuire.
- Dans un deuxième plat, munissez vous d'un fouet et battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine, le sucre vanillé et le chocolat fondu à la préparation.
- Beurrez un moule et versez la pâte dedans.
- Enfournez pendant 25 minutes en vérifiant la cuisson.
- Petite astuce : Vous pouvez saupoudrez le dessus du gâteau de sucre glace ou bien de copeaux de chocolat si vous le souhaitez.