Moelleux au chocolat à l'aubergine
Ingrédients
- 1⁄2 sachet de levure
- 25g de farine
- 15g de poudre d'amandes
- 30g de sucre en poudre
- 2 aubergines
- 60g de chocolat noir pâtissier
- 2 oeufs
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Passez les aubergines sous le gril puis récupérez la chair à la cuillère.
- Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mixez les aubergines. Battez les œufs et mélangez avec les aubergines.
- Ajoutez le chocolat fondu au bain-marie, le sucre, la farine, la poudre d'amande et la levure.
- Mélangez le tout et ajoutez la pincée de sel.
- Versez dans un moule chemisé et enfournez à mi-hauteur pendant 20 à 25 min ou dans des moules individuels pendant 5 à 10 min.
- Laissez refroidir et démoulez.