Moelleux au chocolat à l'aubergine

  • Moelleux au chocolat à l'aubergine

    Ingrédients

    • 1⁄2 sachet de levure
    • 25g de farine
    • 15g de poudre d'amandes
    • 30g de sucre en poudre
    • 2 aubergines
    • 60g de chocolat noir pâtissier
    • 2 oeufs
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Passez les aubergines sous le gril puis récupérez la chair à la cuillère.
  • Faites préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Mixez les aubergines. Battez les œufs et mélangez avec les aubergines.
  • Ajoutez le chocolat fondu au bain-marie, le sucre, la farine, la poudre d'amande et la levure.
  • Mélangez le tout et ajoutez la pincée de sel.
  • Versez dans un moule chemisé et enfournez à mi-hauteur pendant 20 à 25 min ou dans des moules individuels pendant 5 à 10 min.
  • Laissez refroidir et démoulez.
Bon appétit!