Mini muffins aux courgettes sans gluten
Ingrédients
- 1 oignon
- 6 oeufs
- 150 g de parmesan râpé allégé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 petites courgettes
- 2 sachets de poudre à lever bio
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine sans gluten
- Basilic frais
- quantité : 4 personnes
- durée : 25 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez la farine, le sel et la levure dans un récipient.
- Ajoutez-y les œufs et l'huile puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Incorporez les courgettes finement hachées, l'oignon émincé, le basilic ciselé et le parmesan râpé à la préparation, sans trop mélanger.
- Répartissez la préparation dans des empreintes à mini muffins en silicone.
- Enfournez pendant 15 minutes.
- Laissez tiédir avant de démouler.
- Dégustez tiède ou froid.