Mini-concombres farcis

  • Mini-concombres farcis

    Ingrédients

    • 8 mini concombres
    • 100g de fromage de chèvre frais
    • sel, poivre
    • pignons de pin
    • botte de coriandre
    • 50g de fromage blanc
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Lavez, égouttez et coupez les concombres en deux, dans le sens de la longueur. Retirez l'intérieur de vos concombres.
  • Grillez les pignons dans une poêle antiadhésive puis concassez-les au pilon dans un mortier.
  • Versez les brisures de pignon de pin dans un bol avec le fromage de chèvre, le fromage blanc et la coriandre ciselée. Salez, poivrez. Mélangez.
  • Garnissez chaque demi mini-concombre de la préparation.
  • Servez frais.
  • Dégustez!
Bon appétit!