Mini-concombres farcis
Ingrédients
- 8 mini concombres
- 100g de fromage de chèvre frais
- sel, poivre
- pignons de pin
- botte de coriandre
- 50g de fromage blanc
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Lavez, égouttez et coupez les concombres en deux, dans le sens de la longueur. Retirez l'intérieur de vos concombres.
- Grillez les pignons dans une poêle antiadhésive puis concassez-les au pilon dans un mortier.
- Versez les brisures de pignon de pin dans un bol avec le fromage de chèvre, le fromage blanc et la coriandre ciselée. Salez, poivrez. Mélangez.
- Garnissez chaque demi mini-concombre de la préparation.
- Servez frais.
- Dégustez!