Marinade pour poulet au barbecue

  • Marinade pour poulet au barbecue

    Ingrédients

    • 12 aiguillettes de poulet
    • 1 oeuf
    • 25 cl d'huile d'olive
    • Poivre
    • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices pour volaille
    • Sel
    • 50 cl de vinaigre de cidre
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Cassez l'oeuf dans un saladier et battez-le en omelette. Versez l'huile en un mince filet, tout en fouettant, puis ajoutez le vinaigre, le sel, le mélange d'épices pour volaille et le poivre.
  • Réservez un peu de sauce dans un bol pour en badigeonner le poulet pendant la cuisson. Placez le poulet dans un plat peu profond, nappez-le de sauce, couvrez-le et laissez mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Bon appétit!