Magret de canard rôti au miel et au vinaigre de cidre

  • Magret de canard rôti au miel et au vinaigre de cidre

    Ingrédients

    • 3 cuillères à soupe de miel
    • Sel
    • 3 magrets de canard
    • Fleur de sel
    • Poivre
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Intermédiaire

Préparation de la recette

  • Incisez la graisse du canard en la quadrillant. Ne touchez pas la chair.
  • Préchauffez le four à (180°) Thermostat Dans un plat à four, positionnez le magret de sorte à ce que la peau sois du côté du fond du plat à four.
  • Laissez cuire les magrets de canard pendant 20 minutes.
  • Après le temps de cuisson, sortez les magrets de canard et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
  • Récupérez le jus de cuisson dans le plat à four afin de vous concoctez la sauce tout en retirant le gras en trop.
  • Rajoutez les 3 cuillères à soupe de miel ainsi que le vinaigre de cidre.
  • Faites réduire la sauce à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
  • Servez, c'est prêt !
Bon appétit!