Magret de canard rôti au miel et au vinaigre de cidre
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de miel
- Sel
- 3 magrets de canard
- Fleur de sel
- Poivre
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Coût moyen
- difficulté : Intermédiaire
Préparation de la recette
- Incisez la graisse du canard en la quadrillant. Ne touchez pas la chair.
- Préchauffez le four à (180°) Thermostat Dans un plat à four, positionnez le magret de sorte à ce que la peau sois du côté du fond du plat à four.
- Laissez cuire les magrets de canard pendant 20 minutes.
- Après le temps de cuisson, sortez les magrets de canard et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
- Récupérez le jus de cuisson dans le plat à four afin de vous concoctez la sauce tout en retirant le gras en trop.
- Rajoutez les 3 cuillères à soupe de miel ainsi que le vinaigre de cidre.
- Faites réduire la sauce à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
- Servez, c'est prêt !