Mac n cheese

  • Mac n cheese

    Ingrédients

    • Beurre
    • Farine
    • Lait
    • Macaroni
    • Gouda râpé
    • Emmental râpé
    • Cheddar râpé
  • quantité :
  • durée : 20 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Râper le fromage et le réserver. dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre et incorporer la farine. Cuire le tout une minute puis ajouter le lait. Remuer pour avoir une béchamel épaisse. ajouter le fromage et en garder une petite partie pour gratiner.
  • Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu totalement. Ajouter le seul et le poivre et la cuillère à café de paprika.
  • Ajouter la sauce aux pâtes préalablement cuites.
  • Dans un plat allant au four, mettre les pâtes et le restant de fromage sur le dessus.
  • Faire gratiner au four en mode grill à 200°C pendant 8 à 10 minutes
Bon appétit!