LINGUINI AUX CREVETTES SAUCE BASILIC

  • LINGUINI AUX CREVETTES SAUCE BASILIC

    Ingrédients

    • 400 gr de crevettes
    • 1 pot de pesto
    • 50 gr de parmesan
    • 400 gr de linguini
    • 1 gousse d'ail
    • 1 bouquet de basilic
    • fleur de sel
    • huile d'olive
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Décortiquez les crevettes.
  • Dans une poêle, faites revenir les crevettes avec l'ail haché dans 2 cuillers à soupe d'huile d'olive.
  • Faites cuire vos linguini dans une grande casserole d'eau bouillante salée (le sel empêche les pâtes de coller à la cuisson)durant 5 à 7 minutes pour qu'elles restent "al dente".
  • Egouttez vos pâtes et versez dans un saladier. Ajoutez les crevettes et 5 cuillers à soupe de pesto. Mélangez.
  • Saupoudrez de parmesan et ajoutez quelques feuilles de basilic pour la touche finale.
  • A déguster en amoureux, ou entre amis avec un vin italien bien frais !
Bon appétit!