Irish Stew

  • Irish Stew

    Ingrédients

    • 1 kg de collier d'agneau
    • 2 oignons
    • 6 pommes de terre
    • 2 carottes
    • 1 bière brune
    • Poivre
    • Une noisette de beurre
    • Ciboulette
    • Persil
    • Sel
    • 500 ml de bouillon de bœuf
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 25 min. de préparation & 2 heure(s) min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez l'agneau en cube en retirant le gras.
  • Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez la viande. Assaisonnez.
  • Une fois la viande dorée, ajoutez les oignons, les carottes coupées en rondelle puis remuez.
  • Ajoutez la bière, puis le bouillon et laissez cuire à couvert pendant environ 2 heures.
  • A mi cuisson, ajoutez les pommes de terre et laissez cuire à nouveau.
  • Filtrez le jus et ajoutez la ciboulette et le persil.
  • Servez le tout.
  • Pour une soirée parfaite de la Saint Patrick.
Bon appétit!