Irish Stew
Ingrédients
- 1 kg de collier d'agneau
- 2 oignons
- 6 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 bière brune
- Poivre
- Une noisette de beurre
- Ciboulette
- Persil
- Sel
- 500 ml de bouillon de bœuf
- quantité : 4 personnes
- durée : 25 min. de préparation & 2 heure(s) min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez l'agneau en cube en retirant le gras.
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez la viande. Assaisonnez.
- Une fois la viande dorée, ajoutez les oignons, les carottes coupées en rondelle puis remuez.
- Ajoutez la bière, puis le bouillon et laissez cuire à couvert pendant environ 2 heures.
- A mi cuisson, ajoutez les pommes de terre et laissez cuire à nouveau.
- Filtrez le jus et ajoutez la ciboulette et le persil.
- Servez le tout.
- Pour une soirée parfaite de la Saint Patrick.