Huîtres à la Rockefeller aux épinards

  • Huîtres à la Rockefeller aux épinards

    Ingrédients

    • 2 oignons blancs
    • 70g de persil haché
    • 3 brins d'estragon
    • 70g d'épinards
    • 3 càs de chapelure
    • 1 gousse d'ail
    • 50g de beurre moulu
    • Sauce Worcestershire
    • Gros sel
    • 24 Huitres
    • 30g de parmesan râpé
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 8 min. de cuisson
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Ouvrez les huîtres et coupez les pieds, égouttez-les délicatement dans une passoire, puis repositionnez-les dans leurs coquilles.
  • Recouvrez de gros sel une plaque de cuisson et posez les huîtres dessus. Pelez et hachez finement l'ail et les oignons blancs. Mixez les oignons, l'ail, le persil, l'estragon et les épinards. Versez le mélange dans un saladier, ajoutez la chapelure, le parmesan et quelques gouttes de sauce Worcestershire. Incorporez le beurre en mélangeant de façon à obtenir une composition homogène.
  • Recouvrez chacune des huîtres de 2 cm du mélange.
  • Préchauffez le four à 220°/th. 7-Enfournez 8 mn. Dégustez sans attendre.
Bon appétit!