Houmous maison

  • Houmous maison

    Ingrédients

    • 250g de pois chiches cuits
    • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
    • 1 pincée de paprika
    • 2 cuil. à soupe de jus de citron
    • 2 pincées de cumin en poudre
    • 2 cuil. à soupe de yaourt grec
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 5 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Egouttez les pois chiches dans une passoire et rincez-les rapidement.
  • Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse, lisse et homogène.
  • Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre selon votre goût.
  • Versez le houmous dans un bol, décorez de paprika et servez très frais à l'apéritif.
Bon appétit!