GRATINEE DE LEGUMES PRINTANIERS
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 pot de feta
- 1 pot de ratatouille
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 12 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four th. 8 (240 °C).
- Lavez et coupez chaque aubergine en 5 rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Dans une poêle, faîtes dorer les rondelles d'aubergine de chaque côté dans un filet d'huile d'olive, puis déposez-les sur un papier absorbant.
- Répartissez la ratatouille dans des ramequins. Recouvrez d'une rondelle d'aubergine et émiettez la feta dessus. Poivrez au goût.
- Faites cuire 10 minutes dans le four à mi-hauteur et faites-les dorer environ 2 minutes sous le gril. Il est inutile de saler car la feta l'est déjà.