GRATINEE DE LEGUMES PRINTANIERS

  • GRATINEE DE LEGUMES PRINTANIERS

    Ingrédients

    • 2 aubergines
    • 1 pot de feta
    • 1 pot de ratatouille
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 12 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez votre four th. 8 (240 °C).
  • Lavez et coupez chaque aubergine en 5 rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
  • Dans une poêle, faîtes dorer les rondelles d'aubergine de chaque côté dans un filet d'huile d'olive, puis déposez-les sur un papier absorbant.
  • Répartissez la ratatouille dans des ramequins. Recouvrez d'une rondelle d'aubergine et émiettez la feta dessus. Poivrez au goût.
  • Faites cuire 10 minutes dans le four à mi-hauteur et faites-les dorer environ 2 minutes sous le gril. Il est inutile de saler car la feta l'est déjà.
Bon appétit!