Gratin de macaroni aux 3 fromages

  • Gratin de macaroni aux 3 fromages

    Ingrédients

    • 150g de fromage râpé
    • 200g de mozzarella
    • 60g de parmesan
    • 400g de macaroni
    • 40cl de crème fraîche
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les macaroni.
  • Pendant ce temps, coupez l'emmental et la mozzarella en petits dés.
  • Versez les fromages et la crème fraîche dans le moule à gratin beurré.
  • Lorsque les macaroni sont cuits, versez les sur la préparation puis mélangez.
  • Saupoudrez de parmesan.
  • Mettez au four chaud pendant 20 min.
  • C'est prêt !
Bon appétit!