Gratin de macaroni aux 3 fromages
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les macaroni.
- Pendant ce temps, coupez l'emmental et la mozzarella en petits dés.
- Versez les fromages et la crème fraîche dans le moule à gratin beurré.
- Lorsque les macaroni sont cuits, versez les sur la préparation puis mélangez.
- Saupoudrez de parmesan.
- Mettez au four chaud pendant 20 min.
- C'est prêt !
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
150g de fromage râpé
10
150g de fromage râpé
10
200g de mozzarella
10
200g de mozzarella
10
60g de parmesan
10
60g de parmesan
10
400g de macaroni
10
400g de macaroni
10
40cl de crème fraîche
10
40cl de crème fraîche
10