Gratin de macaroni aux 3 fromages

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les macaroni.
  • Pendant ce temps, coupez l'emmental et la mozzarella en petits dés.
  • Versez les fromages et la crème fraîche dans le moule à gratin beurré.
  • Lorsque les macaroni sont cuits, versez les sur la préparation puis mélangez.
  • Saupoudrez de parmesan.
  • Mettez au four chaud pendant 20 min.
  • C'est prêt !
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 5 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

150g de fromage râpé

10

200g de mozzarella

10

60g de parmesan

10

400g de macaroni

10

40cl de crème fraîche

10