Gratin de légumes d'antan

  • Gratin de légumes d'antan

    Ingrédients

    • 2 panais
    • 2 carottes
    • 100 g de topinambours
    • 40 cl de crème liquide
    • 50 g de raifort
    • 40 g de parmesan râpé
    • 2 pommes de terre à chair ferme
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 90 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 150°
  • Épluchez et taillez en rondelles les légumes.
  • Dans un bol, mélangez la crème avec le parmesan râpé et le raifort. Assaisonnez.
  • Répartissez les légumes dans un plat à gratin et ajoutez le mélange.
  • Saupoudrez de parmesan râpé.
  • Enfournez pendant 1 h 30 environ jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le fromage gratiné.
Bon appétit!