Granité à la pastèque
Ingrédients
- 1 jus de citron
- 1 pastèque
- 120g de sucre glace
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 30 min. de réfrigeration
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez et enlevez les pépins de la pastèque puis mettez la chair dans le bol d'un mixeur. Coupez le citron en 2 et pressez-le dans un bol pour recueillir le jus et versez-les sur la chair de pastèque puis ajoutez le sucre.
- Ensuite, mixez le tout jusqu'à ce que la texture soit en purée.
- Prenez un plat peu profond et étalez la purée.
- Mettez au congélateur pendant 3 heures.
- A l'aide d'une fourchette, remuez la préparation à chaque heure.
- Servez bien frais.
- Le plus houra : vous pouvez également ajouter quelques feuilles de menthe fraîche.