Granité à la pastèque

  • Granité à la pastèque

    Ingrédients

    • 1 jus de citron
    • 1 pastèque
    • 120g de sucre glace
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 30 min. de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez et enlevez les pépins de la pastèque puis mettez la chair dans le bol d'un mixeur. Coupez le citron en 2 et pressez-le dans un bol pour recueillir le jus et versez-les sur la chair de pastèque puis ajoutez le sucre.
  • Ensuite, mixez le tout jusqu'à ce que la texture soit en purée.
  • Prenez un plat peu profond et étalez la purée.
  • Mettez au congélateur pendant 3 heures.
  • A l'aide d'une fourchette, remuez la préparation à chaque heure.
  • Servez bien frais.
  • Le plus houra : vous pouvez également ajouter quelques feuilles de menthe fraîche.
Bon appétit!