Gnocchis à la courge
Ingrédients
- 200g
- Courge
- 1
- Farine
- 2
- Parmesan
- Courge
- Oeufs
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez la courge, retirez les fibres et les pépins puis faites-la 20 min à la vapeur. Laissez tiédir puis récupérez la chair avec une cuillère et écrasez-la en purée. Salez, poivrez et mélangez.
- Laissez refroidir puis ajoutez les œufs entiers. Incorporez ensuite la farine, mélangez. Formez des boudins de pâte et coupez-les en tronçons.
- Versez de l'eau dans une cocotte et au feu, portez-la à ébullition. Plongez-y les tronçons de pâte et retirez-les lorsqu'ils remontent à la surface : ils sont cuits.
- Faites-les ensuite dorer à la poêle à feu vif avec le beurre, puis saupoudrez de parmesan et servez.