Gnocchis à la courge

  • Gnocchis à la courge

    Ingrédients

    • 200g
    • Courge
    • 1
    • Farine
    • 2
    • Parmesan
    • Courge
    • Oeufs
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez la courge, retirez les fibres et les pépins puis faites-la 20 min à la vapeur. Laissez tiédir puis récupérez la chair avec une cuillère et écrasez-la en purée. Salez, poivrez et mélangez.
  • Laissez refroidir puis ajoutez les œufs entiers. Incorporez ensuite la farine, mélangez. Formez des boudins de pâte et coupez-les en tronçons.
  • Versez de l'eau dans une cocotte et au feu, portez-la à ébullition. Plongez-y les tronçons de pâte et retirez-les lorsqu'ils remontent à la surface : ils sont cuits.
  • Faites-les ensuite dorer à la poêle à feu vif avec le beurre, puis saupoudrez de parmesan et servez.
Bon appétit!