glace sundae caramel cacahuète

  • glace sundae caramel cacahuète

    Ingrédients

    • caramel liquide (3 cuill à soupe)
    • cacahuète grilées (ou autre toppings)
    • 250g de lait concentré
    • crème liquide entière (40 cl)
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 5 heure(s) de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Commencez par monter la crème liquide à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique.
  • Incorporez délicatement le lait concentré sucré à cette crème fouettée puis mettez au congélateur pendant 5 heures.
  • Sortez la glace 5 minutes avant de servir. Servez des boules dans une coupe à glace, et versez du caramel dessus.
  • Concassez les cacahuètes et parsemez en la glace avec vos toppings préférés.
  • Régalez-vous !
Bon appétit!