gaufres au cacao sans gluten

  • gaufres au cacao sans gluten

    Ingrédients

    • 1 oeuf
    • 2g de levure chimique
    • 50g de flocon d'avoine
    • cacao (1 cuill à soupe)
    • 35 ml de lait d'amende
    • bicarbonate (1 pincée)
  • quantité : 2 personnes
  • durée : 5 min. de préparation & 3 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Munissez-vous d'un récipient puis mélangez tous les ingrédients.
  • Versez la préparation dans votre gaufrier puis étalez la préparation de façon uniforme.
  • Rajoutez la garniture de votre choix (caramel beurre salé, chocolat, beurre de cacahuète) ainsi que les toppings de votre choix (noix, éclats d'amende ou de noisette…)
  • Dégustez !
Bon appétit!