Gâteau de crêpes aux champignons
Ingrédients
- 10 crêpes
- 300g de jambon
- 160g de champignons frais
- poivre
- 1 béchamel
- sel
- 300g d'emmental râpé
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Mixez grossièrement le jambon et les champignons. Réserver.
- Réservez l'équivalent de 3 cuillères à soupe de béchamel et mélangez les champignons et le jambon à ce qu'il reste.
- Ajoutez 230g de fromage râpé.
- Recouvrez la plaque du four avec une feuille de papier sulfurisé, disposez la première crêpe dessus et étalez un peu de la préparation.
- Recouvrez avec une seconde crêpe et continuez l'opération tant qu'il vous reste des ingrédients.
- Une fois posé la dernière crêpe, étalez la béchamel que vous avez mis de côté et saupoudrez avec le reste d'emmental.
- Allumez le four thermostat 6 (180°C) et enfournez le "gâteau" à four froid. Laissez cuire 30 minutes.
- Déguster chaud avec une salade.