Gâteau de crêpes aux champignons

  • Gâteau de crêpes aux champignons

    Ingrédients

    • 10 crêpes
    • 300g de jambon
    • 160g de champignons frais
    • poivre
    • 1 béchamel
    • sel
    • 300g d'emmental râpé
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Mixez grossièrement le jambon et les champignons. Réserver.
  • Réservez l'équivalent de 3 cuillères à soupe de béchamel et mélangez les champignons et le jambon à ce qu'il reste.
  • Ajoutez 230g de fromage râpé.
  • Recouvrez la plaque du four avec une feuille de papier sulfurisé, disposez la première crêpe dessus et étalez un peu de la préparation.
  • Recouvrez avec une seconde crêpe et continuez l'opération tant qu'il vous reste des ingrédients.
  • Une fois posé la dernière crêpe, étalez la béchamel que vous avez mis de côté et saupoudrez avec le reste d'emmental.
  • Allumez le four thermostat 6 (180°C) et enfournez le "gâteau" à four froid. Laissez cuire 30 minutes.
  • Déguster chaud avec une salade.
Bon appétit!