Gâteau au yaourt

  • Gâteau au yaourt

    Ingrédients

    • 3 pot de farine
    • 2 pot de sucre
    • 2 oeufs
    • 1/2 sachet levure chimique
    • 1 yaourt nature
    • 1/2 pot d'huile de tournesol
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger tout simplement les ingrédients un à un en suivant l'ordre suivant : la levure, le yaourt, l'huile,
  • le sucre, la farine puis les oeufs.
  • Beurrez un moule et versez-y la pâte.
  • Enfournez pour environ 30 minutes de cuisson.
  • Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir sèche.
Bon appétit!