Gaspacho de tomates en verrines sans gluten

  • Gaspacho de tomates en verrines sans gluten

    Ingrédients

    • 1 kg de tomates
    • 2 petits concombres
    • 1 gousse d'ail
    • 3/4 d'une tranche de pain sans gluten
    • poivre
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 3 cuillères à soupe d'eau
    • sel
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • quantité : 3 personnes
  • durée : 20 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Epluchez, épépinez et coupez les tomates et le concombre en cubes.
  • Mixez-les avec l'ail, le pain, l'huile, le vinaigre, l'eau, du sel et du poivre, dans un mixeur, jusqu'à obtenir une soupe bien lisse et homogène.
  • Réservez au frais dans un saladier.
  • Servez dans des verrines et dégustez bien frais.
Bon appétit!