Galettes de brocolis
Ingrédients
- 1 brocoli
- 30g de parmesan
- farine
- Du persil
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- quantité : 6 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 150°C (th.4-5).
- Coupez le brocoli en morceaux et faites-les cuire 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les puis hachez-les.
- Rincez le persil et ciselez-le. Pelez et hachez l'ail.
- Battez les œufs dans un saladier. Ajoutez 60g de farine, le parmesan, l'ail, le brocoli et le persil. Mélangez, salez et poivrez.
- Réalisez des galettes de la taille de votre choix et faites-les dorer dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien doré.
- Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min.
- Servez !