Galettes de brocolis

  • Galettes de brocolis

    Ingrédients

    • 1 brocoli
    • 30g de parmesan
    • farine
    • Du persil
    • 1 gousse d'ail
    • 2 oeufs
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 150°C (th.4-5).
  • Coupez le brocoli en morceaux et faites-les cuire 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les puis hachez-les.
  • Rincez le persil et ciselez-le. Pelez et hachez l'ail.
  • Battez les œufs dans un saladier. Ajoutez 60g de farine, le parmesan, l'ail, le brocoli et le persil. Mélangez, salez et poivrez.
  • Réalisez des galettes de la taille de votre choix et faites-les dorer dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien doré.
  • Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min.
  • Servez !
Bon appétit!