Galettes complètes

  • Galettes complètes

    Ingrédients

    • 6 oeufs
    • 6 tranches de jambon
    • 6 Galettes de sarrasin nature
    • fromage râpé
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 5 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Disposez votre galette dans la poêle (ou sur votre galetière) au préalablement beurrée, à feu moyen.
  • Commencez par ajouter le gruyère puis la tranche de jambon.
  • Rajoutez l'œuf (vous pouvez le cuire dans une poêle à part pour une meilleure cuisson ou bien casser l'œuf directement sur la galette).
  • Selon vos goûts, vous pouvez faire un oeuf sur le plat ou brouillé.
  • Ajoutez une pincée de sel.
  • Repliez chaque bord de la galette afin d'obtenir un carré : votre galette est déjà prête en 5 minutes !
Bon appétit!