Galettes complètes
Ingrédients
- 6 oeufs
- 6 tranches de jambon
- 6 Galettes de sarrasin nature
- fromage râpé
- quantité : 6 personnes
- durée : 5 min. de préparation & 5 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Disposez votre galette dans la poêle (ou sur votre galetière) au préalablement beurrée, à feu moyen.
- Commencez par ajouter le gruyère puis la tranche de jambon.
- Rajoutez l'œuf (vous pouvez le cuire dans une poêle à part pour une meilleure cuisson ou bien casser l'œuf directement sur la galette).
- Selon vos goûts, vous pouvez faire un oeuf sur le plat ou brouillé.
- Ajoutez une pincée de sel.
- Repliez chaque bord de la galette afin d'obtenir un carré : votre galette est déjà prête en 5 minutes !