galette de pomme de terre
Ingrédients
- noix de muscade (1 pincée)
- huile d'olive
- 250g de fromage râpé
- 1 oeuf
- sel, poivre
- 600g de pommes de terre
- 20g de beurre fondu
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Commencez par râper finement vos pommes de terre et battez votre œuf. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'exception de l'huile d'olive.
- Faites chauffer votre plancha à feu moyen avec un fond d'huile d'olive pendant 2 minutes. Une fois la plaque bien chaude, façonnez vos galettes de pomme de terre râpé de la taille d'une cuillère à soupe.
- Faites cuire jusqu'à ce que celles-ci soient bien dorées et croustillantes.
- Régalez-vous !