Rayons

Fraises enrobées de chocolat

  • quantité : 2 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Découpez le chocolat en morceaux. Faites fondre les morceaux de chocolat au bain-marie. Mélangez à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une préparation lisse. Laissez tiédir le chocolat.
  • Lavez les fraises sans les équeuter. Séchez les fraises avant de les tremper dans le chocolat. Placez les fraises enrobées sur un plat. Laissez-les durcir avant de servir.
Bon appétit!

Ma liste d'ingrédients

houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 1 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !

150g de chocolat noir pâtissier

10