FONDANT AU CHOCOLAT AU BEURRE SALé
Ingrédients
- 200 gr de chocolat noir
- 125 gr de beurre salé
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre en poudre
- 150 gr de farine avec poudre levante
- quantité : 8 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites chauffer votre four à 200°
- Dans un saladier, battre les œufs entiers avec le sucre au batteur électrique.
- Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Faites fondre au bain marie la tablette de chocolat noir coupée en morceaux et le beurre salé.
- Incorporez le chocolat et beurre fondus dans votre mélange œufs battus-farine.
- Versez dans des petits ramequins et faites cuire 15 minutes au four.
- Le cœur de ce gâteau reste mi-cuit. Le beurre salé rehausse le goût du chocolat. A déguster encore tiède à vous faire fondre de plaisir !