Flan de kiwi bio sans gluten
Ingrédients
- 3 kiwis bio
- 30g de farine de riz
- 30g d'arrow root
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 2 oeufs bio
- 100ml de lait de soja
- 100ml de crème de soja
- 60g de sucre de canne blond
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 40 min. de cuisson & de réfrigeration
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. Les disposez dans un plat huilé allant au four, type plat à gratin de petit format.
- Mettez les œufs et le sucre ensemble et battez le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.
- Dans un saladier mélangez le lait de soja, la crème de soja et la farine de riz et l'arrow root.
- Ajoutez au mélange sucre/œufs et versez sur les kiwis.
- Mettez 40 minutes thermostat 6.
- Sortez-le du four et laissez le refroidir.