Flan de kiwi bio sans gluten

  • Flan de kiwi bio sans gluten

    Ingrédients

    • 3 kiwis bio
    • 30g de farine de riz
    • 30g d'arrow root
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 2 oeufs bio
    • 100ml de lait de soja
    • 100ml de crème de soja
    • 60g de sucre de canne blond
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 40 min. de cuisson & de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles. Les disposez dans un plat huilé allant au four, type plat à gratin de petit format.
  • Mettez les œufs et le sucre ensemble et battez le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume.
  • Dans un saladier mélangez le lait de soja, la crème de soja et la farine de riz et l'arrow root.
  • Ajoutez au mélange sucre/œufs et versez sur les kiwis.
  • Mettez 40 minutes thermostat 6.
  • Sortez-le du four et laissez le refroidir.
Bon appétit!