Filet mignon de porc au miel bio

  • Filet mignon de porc au miel bio

    Ingrédients

    • 5 cuillères à soupe de miel bio
    • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique bio
    • 200g de purée de tomate bio
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge bio
    • 2 oignons jaunes bio
    • Sel
    • Poivre
    • 450g de filet mignon bio de porc
    • 30g de beurre bio
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 45 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Epluchez et émincez les oignons.
  • Faites-les dorer dans une cocotte avec un l'huile d'olive et le beurre. Coupez le filet mignon en deux. Ajoutez-le dans la cocotte et faites-le dorer à feu moyen. Ajoutez le miel et le vinaigre.
  • Mélangez et laissez caraméliser 5 minutes. Assaisonnez.
  • Versez la purée de tomate, couvrez et laissez mijoter 25 à 30 minutes à feu doux.
  • Servez bien chaud.
Bon appétit!