Filet mignon de porc au maroilles

  • Filet mignon de porc au maroilles

    Ingrédients

    • 1 bouteille de Beaumes de Venise 2011 75cl Redortier pour votre accord Mets&Vins
    • 1 filet mignon de porc
    • 200g de maroilles
    • tagliatelles fraiches
    • 1 oignon
    • 10 cl de vin blanc
    • 50 cl de crème fraîche
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 30 min. de préparation & 35 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites blondir l'oignon haché dans une cocotte avec couvercle.
  • Ajoutez le filet mignon, une fois qu'il est doré sur tous les côtés, ajoutez le vin blanc.
  • Salez et poivrez selon votre goût. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
  • Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux.
  • Ajoutez la crème et mélangez.
  • Une fois le filet cuit, ajoutez la crème et le Maroilles.
  • Accompagnez le de tagliatelles fraîches.
Bon appétit!