Filet mignon de porc au maroilles
Ingrédients
- 1 bouteille de Beaumes de Venise 2011 75cl Redortier pour votre accord Mets&Vins
- 1 filet mignon de porc
- 200g de maroilles
- tagliatelles fraiches
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 50 cl de crème fraîche
- quantité : 4 personnes
- durée : 30 min. de préparation & 35 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites blondir l'oignon haché dans une cocotte avec couvercle.
- Ajoutez le filet mignon, une fois qu'il est doré sur tous les côtés, ajoutez le vin blanc.
- Salez et poivrez selon votre goût. Couvrez et laissez cuire 20 minutes.
- Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux.
- Ajoutez la crème et mélangez.
- Une fois le filet cuit, ajoutez la crème et le Maroilles.
- Accompagnez le de tagliatelles fraîches.