Fajitas poulet

  • Fajitas poulet

    Ingrédients

    • 8 Galettes pour tortillas
    • 4 filets de poulet
    • 2 carottes
    • 2 oignons rouges
    • salade verte
    • Poivre
    • 4  c. à café d'huile d'olive
    • 1 citron
    • 4 pincées de curry
    • Piment d'Espelette en poudre
    • Sel
    • 1 yaourt nature
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Chemisez de papier sulfurisé le panier d'un cuit-vapeur et mettez-y les blancs de poulet badigeonnés d'huile d'olive, poivrez et poudrez de piment d'Espelette. Refermez la papillote et cuisez 15 minutes à la vapeur. Laissez tiédir le poulet avant de l'émincer.
  • Pelez et râpez les carottes. Lavez la salade. Nettoyez les oignons et coupez-les en fine julienne.
  • Mélangez le yaourt avec le jus de citron, 2 cuillerées à café d'huile d'olive, le curry, du sel et du poivre. Placez au frais.
  • Enveloppez les tortillas dans un linge humide et chauffez-les 1 minute au micro-ondes. Garnissez-les de poulet, carotte, salade et oignon. Arrosez d'un filet de sauce et roulez-les tortillas en cône. Dégustez sans attendre.
Bon appétit!