durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
coût : Bon marché
difficulté : Facile
Préparation de la recette
Chemisez de papier sulfurisé le panier d'un cuit-vapeur et mettez-y les blancs de poulet badigeonnés d'huile d'olive, poivrez et poudrez de piment d'Espelette. Refermez la papillote et cuisez 15 minutes à la vapeur. Laissez tiédir le poulet avant de l'émincer.
Pelez et râpez les carottes. Lavez la salade. Nettoyez les oignons et coupez-les en fine julienne.
Mélangez le yaourt avec le jus de citron, 2 cuillerées à café d'huile d'olive, le curry, du sel et du poivre. Placez au frais.
Enveloppez les tortillas dans un linge humide et chauffez-les 1 minute au micro-ondes. Garnissez-les de poulet, carotte, salade et oignon. Arrosez d'un filet de sauce et roulez-les tortillas en cône. Dégustez sans attendre.