Fajitas poulet
Ingrédients
- 8 Galettes pour tortillas
- 4 filets de poulet
- 2 carottes
- 2 oignons rouges
- salade verte
- Poivre
- 4  c. à café d'huile d'olive
- 1 citron
- 4 pincées de curry
- Piment d'Espelette en poudre
- Sel
- 1 yaourt nature
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Chemisez de papier sulfurisé le panier d'un cuit-vapeur et mettez-y les blancs de poulet badigeonnés d'huile d'olive, poivrez et poudrez de piment d'Espelette. Refermez la papillote et cuisez 15 minutes à la vapeur. Laissez tiédir le poulet avant de l'émincer.
- Pelez et râpez les carottes. Lavez la salade. Nettoyez les oignons et coupez-les en fine julienne.
- Mélangez le yaourt avec le jus de citron, 2 cuillerées à café d'huile d'olive, le curry, du sel et du poivre. Placez au frais.
- Enveloppez les tortillas dans un linge humide et chauffez-les 1 minute au micro-ondes. Garnissez-les de poulet, carotte, salade et oignon. Arrosez d'un filet de sauce et roulez-les tortillas en cône. Dégustez sans attendre.