Curry de patates douces bio

  • Curry de patates douces bio

    Ingrédients

    • 1kg de patates douces
    • 400g de pois chiches
    • 1 oignon
    • curcuma (1 cuill à café)
    • Huile d'olive (2 cuillères à soupe)
    • cumin (1 cuill à café)
    • coriandre
    • 450ml de lait de coco
    • 200ml de bouillon de légumes
    • gingembre (1 cuill à café)
  • quantité : 5 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Lavez et pelez les patates douces. Coupez-les en gros dés.
  • Munissez-vous de vos pois chiche (conserve ou bocal) puis rincez et égouttez-les.
  • Pelez ensuite votre oignon afin de l'émincer finement.
  • Dans une poêle avec un fond d'huile, faites revenir l'oignon émincé pendant 2 minutes.
  • Dans la poêle, ajoutez la patate douces, les pois chiches ainsi que les différentes épices. Mélangez bien.
  • Versez le lait de coco ainsi que le bouillon dans la préparation puis mélangez une nouvelle fois.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à ce que les dés de patates douces soient tendres.
  • C'est prêt !
Bon appétit!