Curry de patates douces bio
Ingrédients
- 1kg de patates douces
- 400g de pois chiches
- 1 oignon
- curcuma (1 cuill à café)
- Huile d'olive (2 cuillères à soupe)
- cumin (1 cuill à café)
- coriandre
- 450ml de lait de coco
- 200ml de bouillon de légumes
- gingembre (1 cuill à café)
- quantité : 5 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 25 min. de cuisson
- coût : Coût moyen
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Lavez et pelez les patates douces. Coupez-les en gros dés.
- Munissez-vous de vos pois chiche (conserve ou bocal) puis rincez et égouttez-les.
- Pelez ensuite votre oignon afin de l'émincer finement.
- Dans une poêle avec un fond d'huile, faites revenir l'oignon émincé pendant 2 minutes.
- Dans la poêle, ajoutez la patate douces, les pois chiches ainsi que les différentes épices. Mélangez bien.
- Versez le lait de coco ainsi que le bouillon dans la préparation puis mélangez une nouvelle fois.
- Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à ce que les dés de patates douces soient tendres.
- C'est prêt !