Crumble salé aux courgette et aux tomates

  • quantité : 3 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Lavez et coupez les légumes en petits dés. Mélangez dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile l'olive, de sel et de poivre.
  • Ajoutez le basilic cisélé et mélangez à nouveau.
  • Dans un autre saladier, mélangez les ingrédients du crumble : la farine, l'huile d'olive, la crème de soja et le parmesan.
  • Mélangez avec vos mains puis émiettez la pâte pour obtenir un crumble fin.
  • Remplissez les coupelles ou cocottes adaptées au four du mélange de légumes.
  • Ajoutez le crumble par dessus puis enfournez pendant 30 à 35 minutes.
Bon appétit!