Crumble salé aux courgette et aux tomates
Ingrédients
- 350g de courgettes
- 150g de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 40g de parmesan râpé
- 80g de farine
- 40g d'huile d'olive
- 20g de crème de soja
- basilic frais
- quantité : 3 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°.
- Lavez et coupez les légumes en petits dés. Mélangez dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile l'olive, de sel et de poivre.
- Ajoutez le basilic cisélé et mélangez à nouveau.
- Dans un autre saladier, mélangez les ingrédients du crumble : la farine, l'huile d'olive, la crème de soja et le parmesan.
- Mélangez avec vos mains puis émiettez la pâte pour obtenir un crumble fin.
- Remplissez les coupelles ou cocottes adaptées au four du mélange de légumes.
- Ajoutez le crumble par dessus puis enfournez pendant 30 à 35 minutes.