Crumble aux flocons d'avoine

  • Crumble aux flocons d'avoine

    Ingrédients

    • 160 gr de Flocons d'Avoine Bio
    • 60 gr d'amandes entières
    • 80 gr de tomates séchées conservées à l'huile d'olive
    • 100 ml d'Amande Cuisine Bio
    • 3 cuillères à soupe d'Huile d'Olive Vierge Extra Bio
    • 1 Bouillon Cube Légumes Bio
    • 1 cuillère à café d'un mélange d'herbes séchées
    • 1 petite courge butternut
    • 1 céleri rave
    • 2 oignons
    • 3 cuillères à soupe de sauce de soja
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Peler les légumes. Tailler la courge et le céleri en bâtonnets, émincer les oignons.
  • Cuire les légumes pendant 15 mn à mi couvert avec le bouillon et l'eau. Pendant ce temps placer tous les ingrédients du crumble dans le bol d'un robot muni d'un couteau et mixer pour obtenir une pâte sablée grossière.
  • Placer les légumes dans un plat à four.
  • Répartir dessus le crumble sans tasser. Cuire pendant 25 mn à 180°.
Bon appétit!