Croziflette
Ingrédients
- 300 g de Crozets
- 4 tranches de jambon cru
- 50 cl de crème fraîche
- ¾ de reblochon
- 1 oignon
- quantité : 5 personnes
- durée : 5 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°.
- Faites cuire les Crozets 15 minutes à l'eau bouillante salée (4 fois le volume de Crozets).
- Coupez le jambon cru en fines lanières, et le reblochon en dés.
- Emincez l'oignon et faites-le suer.
- Égouttez et rincez abondamment les Crozets à l'eau tiède.
- Versez-les dans un grand plat à gratin. Ajoutez les lanières de jambon cru, l'oignon, la moitié des dés de Reblochon et la crème fraîche.
- Mélangez bien et répartissez le reste des dés de Reblochon sur le dessus.
- Faites gratiner au four 5 à 10 minutes.
- Servez aussitôt.