Croziflette

  • Croziflette

    Ingrédients

    • 300 g de Crozets
    • 4 tranches de jambon cru
    • 50 cl de crème fraîche
    • ¾ de reblochon
    • 1 oignon
  • quantité : 5 personnes
  • durée : 5 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Faites cuire les Crozets 15 minutes à l'eau bouillante salée (4 fois le volume de Crozets).
  • Coupez le jambon cru en fines lanières, et le reblochon en dés.
  • Emincez l'oignon et faites-le suer.
  • Égouttez et rincez abondamment les Crozets à l'eau tiède.
  • Versez-les dans un grand plat à gratin. Ajoutez les lanières de jambon cru, l'oignon, la moitié des dés de Reblochon et la crème fraîche.
  • Mélangez bien et répartissez le reste des dés de Reblochon sur le dessus.
  • Faites gratiner au four 5 à 10 minutes.
  • Servez aussitôt.
Bon appétit!