Croûtons au sésame et coriandre

  • Croûtons au sésame et coriandre

    Ingrédients

    • 4 tranches de pain rassies
    • 1 cuillère à café de coriandre moulue
    • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez le pain en cubes. Déposez-les dans un saladier. Ajoutez l'huile de sésame et la coriandre moulue. Mélangez avec soin pour imprégner tous les cubes de pain.
  • Etalez les croûtons en une seule couche sur une plaque à four. Faites dorer 7 à 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Utilisez aussitôt ces croûtons ou laissez-les refroidir avant de les conserver dans une boîte.
Bon appétit!