Croquettes de crabe

  • Croquettes de crabe

    Ingrédients

    • 1 boîte de chair de crabe
    • 1 oignon
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    • Persil
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 4 cuillères à soupe de chapelure
    • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
    • 2 oeufs
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Mélangez dans un saladier l'oignon émincé, le persil, la crème, la chair de crabe égouttée et 1 œuf. Salez, poivrez.
  • Façonnez 16 boulettes aplaties entre vos mains. Farinez-les légèrement. Tournez-les dans le dernier œuf battu, puis dans la chapelure.
  • Faites dorer les boulettes 5 minutes à la poêle dans l'huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  • Servez ces croquettes tièdes ou froides, avec une mayonnaise.
Bon appétit!