Croquettes de crabe
Ingrédients
- 1 boîte de chair de crabe
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Persil
- 1 cuillère à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 oeufs
- quantité : 6 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 5 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Mélangez dans un saladier l'oignon émincé, le persil, la crème, la chair de crabe égouttée et 1 œuf. Salez, poivrez.
- Façonnez 16 boulettes aplaties entre vos mains. Farinez-les légèrement. Tournez-les dans le dernier œuf battu, puis dans la chapelure.
- Faites dorer les boulettes 5 minutes à la poêle dans l'huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.
- Servez ces croquettes tièdes ou froides, avec une mayonnaise.