Croquant de carottes Bio
Ingrédients
- 400 gr de carottes bio
- 6 feuilles de brick
- 2 oignons bio
- 1 gousse d'ail bio
- 1 pincée de curry en poudre
- Poivre
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 jaune d'oeuf bio
- 40 gr de beurre bio
- 4 c. à soupe d'huile d'olive vierge bio
- Sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- quantité : 4 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Hachez finement les oignons et l'ail et faites les revenir dans une casserole avec le beurre.
- Epluchez les carottes et coupez-les en dés ; Ajoutez-les aux oignons et à l'ail.
- Intégrez les pignons au mélange. Salez, poivrez. Assaisonnez avec les épices.
- Couvrez et faites cuire pendant 30 min environ.
- Répartir le mélange de carottes au centre de chaque feuille de brick et repliez les feuilles de manière à former des carrés.
- Faites frire les feuilles de brick dans l'huile chauffée et égouttez sur du papier absorbant et servez chaud.
- Les bricks de carotte sont à servir chaudes. Vous pouvez également ajouter un peu de gruyère, de tomme ou de comté râpé avant de fermer la brick.