Croquant de carottes Bio

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Hachez finement les oignons et l'ail et faites les revenir dans une casserole avec le beurre.
  • Epluchez les carottes et coupez-les en dés ; Ajoutez-les aux oignons et à l'ail.
  • Intégrez les pignons au mélange. Salez, poivrez. Assaisonnez avec les épices.
  • Couvrez et faites cuire pendant 30 min environ.
  • Répartir le mélange de carottes au centre de chaque feuille de brick et repliez les feuilles de manière à former des carrés.
  • Faites frire les feuilles de brick dans l'huile chauffée et égouttez sur du papier absorbant et servez chaud.
  • Les bricks de carotte sont à servir chaudes. Vous pouvez également ajouter un peu de gruyère, de tomme ou de comté râpé avant de fermer la brick.
Bon appétit!