Cookie chocolat potiron

  • Cookie chocolat potiron

    Ingrédients

    • 80g de potiron
    • 60g de sucre en poudre
    • levure chimique (1 cuillère à café)
    • 90g de farine
    • 50g de beurre
    • 80g de chocolat
    • 1 oeuf
  • quantité : 4 personne(s)
  • durée : 15 minute(s) de préparation & 15 minute(s) de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites cuire le potiron dans une casserole d'eau bouillante.
  • Laissez refroidir 2 minutes.
  • Réduisez le potiron en purée.
  • Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la levure, l'œuf.
  • Ajoutez la purée de potiron et les pépites de chocolat à la préparation.
  • Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Malaxer la pâte à la main afin qu'elle soit bien homogène puis faites des petits ronds pour former le cookie.
  • Faites cuire au four à 15 min thermostat 6 à (180°)
  • Sortez du four, laissez refroidir 5 minutes puis dégustez.
Bon appétit!