Cookie chocolat potiron
Ingrédients
- 80g de potiron
- 60g de sucre en poudre
- levure chimique (1 cuillère à café)
- 90g de farine
- 50g de beurre
- 80g de chocolat
- 1 oeuf
- quantité : 4 personne(s)
- durée : 15 minute(s) de préparation & 15 minute(s) de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites cuire le potiron dans une casserole d'eau bouillante.
- Laissez refroidir 2 minutes.
- Réduisez le potiron en purée.
- Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la levure, l'œuf.
- Ajoutez la purée de potiron et les pépites de chocolat à la préparation.
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Malaxer la pâte à la main afin qu'elle soit bien homogène puis faites des petits ronds pour former le cookie.
- Faites cuire au four à 15 min thermostat 6 à (180°)
- Sortez du four, laissez refroidir 5 minutes puis dégustez.