Club Sandwich
Ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 4 filets de poulet jaune
- 8 tranches de poitrine fumé
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- 4 tomates
- 1 batavia
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 4 oeufs
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Dans une poêle, faites cuire les filets de poulet 2 minutes de chaque côté, dans un peu d'huile et assaisonnez. Laissez-les ensuite refroidir, puis coupez-les dans la largeur en fines tranches.
- Préchauffer le gril du four.
- Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Laissez-les refroidir, puis écalez-les et coupez-les en fines lamelles.
- Coupez les tomates en fines lamelles. Taillez également les feuilles de salade en fines lamelles.
- Toastez les tranches de pain de mie.
- Poêlez les tranches de lard pour qu'elles deviennent croustillantes.
- Disposez les tomates puis les œufs sur 4 tranches de pain de mie. Placez dessus les fines tranches de poulet, le lard fumé, la mayonnaise, puis la salade. Répétez l'opération une deuxième fois, avec une autre couche de pain de mie puis recouvrez de la dernière tranche. Faites tenir l'ensemble à l'aide de pics en bois.
- Coupez les sandwiches en 2 en diagonal, puis dégustez !