Clafoutis tomates et mozzarella

  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Lavez les tomates, séchez-les et réservez.
  • Lavez et séchez thym et romarin, effeuillez-les et réservez.
  • Égouttez la mozzarella, réservez.
  • Dans un saladier mélangez œufs, farine, crème et lait. Ajoutez sel, poivre, et les herbes (thym et romarin).
  • Versez dans un grand moule beurré ou des moules individuels.
  • Ajoutez les tomates et la mozzarella coupée en morceaux, puis les graines de sésame
  • Enfournez pour environ 25/30 minutes (en fonction de votre four et de la taille des moules)
  • Dégustez chaud ou tiède
Bon appétit!