Clafoutis tomates et mozzarella
Ingrédients
- 400g de tomates cerise
- 120g de mozzarella
- 3 oeufs
- 1 branche de thym
- 1 c. à soupe de sésame doré
- 15cl de lait
- 15cl de crème liquide
- 80g de farine
- 1 branche de romarin
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°.
- Lavez les tomates, séchez-les et réservez.
- Lavez et séchez thym et romarin, effeuillez-les et réservez.
- Égouttez la mozzarella, réservez.
- Dans un saladier mélangez œufs, farine, crème et lait. Ajoutez sel, poivre, et les herbes (thym et romarin).
- Versez dans un grand moule beurré ou des moules individuels.
- Ajoutez les tomates et la mozzarella coupée en morceaux, puis les graines de sésame
- Enfournez pour environ 25/30 minutes (en fonction de votre four et de la taille des moules)
- Dégustez chaud ou tiède