Clafoutis au raisin blanc

  • Clafoutis au raisin blanc

    Ingrédients

    • 1 cuillère à soupe de cannelle
    • 400 g de raisin blanc (sans pépins)
    • 3 oeufs
    • 37.5 cl de lait uht demi écrémé
    • levure
    • 60 g de farine
    • 20 g de beurre (fondu)
    • 1 pincée de sel
    • 90 g de sucre
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 50 min. de préparation & 40 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
  • Pendant ce temps, tapissez le fond de votre plat avec des raisins coupés en deux.
  • Dans un plat à part, mélangez tous les autres ingrédients pour former une pâte homogène. Ensuite, il vous suffit de versez la pâte sur les raisins.
  • Enfournez 40 minutes à 200°C.
Bon appétit!