Clafoutis au raisin blanc
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 400 g de raisin blanc (sans pépins)
- 3 oeufs
- 37.5 cl de lait uht demi écrémé
- levure
- 60 g de farine
- 20 g de beurre (fondu)
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre
- quantité : 4 personnes
- durée : 50 min. de préparation & 40 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
- Pendant ce temps, tapissez le fond de votre plat avec des raisins coupés en deux.
- Dans un plat à part, mélangez tous les autres ingrédients pour former une pâte homogène. Ensuite, il vous suffit de versez la pâte sur les raisins.
- Enfournez 40 minutes à 200°C.