Civet de Chevreuil 

Plat
Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 30 minute(s)
Temps de cuisson : 2 heure(s)
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Difficulté :
Coût :

Saison : hiver

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 1 civet de chevreuil
  • 2 oignons
  • 3 tranches de pain d’épices
  • 250 ml de bière fruitée
  • 30g de beurre
  • 1 bouquet garni pour viande

Préparation de la recette "Civet de Chevreuil" :

Découpez le civet en morceaux. Dans une cocotte, faites-les revenir dans un peu de beurre. Laissez bien colorer, ajoutez les oignons. Laissez cuire jusqu’à ce que les oignons blondissent.

Une fois la viande bien dorée, ajoutez la bière, le bouquet garni, salez et poivrez. Déposer les tranches de pain d’épices émiettées.

Laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures à 2 heures 30 jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.

Servez avec des carottes et ou pommes de terre. Vous pouvez saupoudrer le civet d'un peu de chapelure de pain d'épices.

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