Cigares au fromage et graines de pavot

  • Cigares au fromage et graines de pavot

    Ingrédients

    • 200g Fromage de chèvre frais
    • 6 Feuilles de brick
    • 1 Oeuf
    • 1 pincée de poivre
    • 1 càs d'huile d'olive
    • 2 càs de graine de pavot
    • 50g d'emmental râpé
  • quantité : 6 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Dans un bol, mélangez le fromage frais avec l'emmental râpé, l'œuf et un peu de poivre.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez un peu de farce au centre de la demi-feuille puis rabattez les côtés vers le centre. Roulez le tout pour obtenir une forme de cigare. Procédez de même jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Déposez les bricks sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, badigeonnez à nouveau d'huile, parsemez de graines de pavot et enfournez pour 10 à 15 min. Servez chaud
Bon appétit!