Cigares au fromage et graines de pavot
Ingrédients
- 200g Fromage de chèvre frais
- 6 Feuilles de brick
- 1 Oeuf
- 1 pincée de poivre
- 1 càs d'huile d'olive
- 2 càs de graine de pavot
- 50g d'emmental râpé
- quantité : 6 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Dans un bol, mélangez le fromage frais avec l'emmental râpé, l'œuf et un peu de poivre.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez un peu de farce au centre de la demi-feuille puis rabattez les côtés vers le centre. Roulez le tout pour obtenir une forme de cigare. Procédez de même jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Déposez les bricks sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, badigeonnez à nouveau d'huile, parsemez de graines de pavot et enfournez pour 10 à 15 min. Servez chaud