Choucroute
Ingrédients
- 800g de choucroute
- 2 tranches de lard fumée
- 7 pommes de terre
- 2 saucisses de Francfort
- 2 oignons
- 2 saucisses fumées
- quantité : 2 personnes
- durée : 30 min. de préparation & 90 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Commencez par émincez un oignon et demi et plantez 2 clous de girofle dans la dernière moitié d'oignon.
- Faites les revenir dans une grande casserole.
- Dès que les oignons sont translucides, ajoutez le lard sur les oignons, la choucroute puis assaisonnez de sel, poivre, thym, laurier et d'ail.
- Recouvrez la préparation de 50cl de vin blanc sec et de bouillon et laissez mijoter environ 1h.
- Ajoutez ensuite les pommes de terre et les saucisses fumées.
- 10 minutes avant la fin ajoutez les saucisses de Francfort.
- Laissez mijotez puis dégustez bien chaud.